Отзывы

Телефон: +7-921-324-27-27

Пн-Вс: 09:00-21:00

Отзывы

Что думают о нас пациенты

Здесь представлены отзывы о деятельности Константина Владимировича Шарапова, собранные за его многолетнюю практику.

Хочу пожелать всем людям чуда, которое произошло со мной при встрече, с первого приема… Всем деткам, как моей дочери… Я не перестаю удивляться и восхищаться ЧЕЛОВЕКОМ с золотыми руками, невероятной энергетикой и добрым сердцем.

Мой любимый, дорогой, благодарю Вас.

Долгих лет работы и долголетия, чтобы нашим внукам еще с Вами встретиться.

2019-11-09
Ирина

Уважаемые Константин Владимирович!

От всей души хочу поблагодарить Вас за внимание, чуткость, заботу и высокий профессионализм.

Нас к Вам приводит болезнь, но несмотря на это – общение с Вами очень приятно!

Результаты приемов Константина Владимировича впечатляют!

Спасибо Вам!

С наступающим Новым годом!

С уважением, Т.С. Стрельченко

2019-11-10
Стрельченко

Я хожу к Константину Владимировичу уже с 1998 года. И уже к нему ходят мои родители, дети, муж и друзья. Нам всем очень нравятся методики, а главное самочувствие после приемов. Мы как заново рождаемся. И здоровье, и настроение улучшаются в разы. Тем более, трех приемов хватает на долгое время (год, два, а то и три). Спасибо огромное и низкий поклон за все, что Вы для нас делаете!

Константин Владимирович – врач от Бога!

С уважением, Захарова Ольга Анатольевна.

2019-11-11
Захарова Ольга Анатольевна

Мне повезло стать одной из первых пациенток Константина Владимировича. Без преувеличения скажу, что это другой уровень отношения к своему здоровью. Я забыла о боли. Все мои знакомые знают, что Мой Остеопат может решить любую проблему! Я спокойна, мне и моим близким здесь всегда помогут. Спасибо!

2019-11-11
Чернова Елена Викторовна

Уважаемый Константин Владимирович! Человек – золотые руки!!! Спасибо огромное за то, что Вы делаете!!! До сих пор не понимаю, что конкретно и как, но это что-то невероятное, настраиваете людей как радио!

Еще раз спасибо огромное!!!

2019-11-11
Орлова Юлия

Большая благодарность и низкий поклон Доктору Константину Владимировичу за высочайший профессионализм, оптимизм и бесстрашие. Доктору сил, здоровья и учеников!

2019-11-12
Наталья Ильина

Огромное спасибо за хорошее самочувствие. Теперь я могу наклониться безболезненно. Чувствую себя полноценным человеком. Вам желаю хорошего здоровья, так как мое здоровье зависит от Вашего.

2019-11-12
Евсеева Нина

Константин Владимирович! Большое спасибо за помощь, внимание, такт! Вы человек с позитивной энергетикой! Пришла больной, после двух сеансов здорова и летаю на крыльях. Здоровья Вам и долгих творческих и успешных лет!

2019-11-12
Васильева Яна.

Уже четыре года я вожу к Вам своего сына. Если бы не Вы, я не знаю, как бы справились с нашим повышенным тонусом, с нашей энергией. После приема у Вани улучшается самочувствие, сон, появляется усидчивость и концентрация внимания.

Спасибо Вам за Вашу работу, труд.

Спасибо Тамаре Федоровне за ее внимание и работу.

С уважением, Наталья, мама Вани Окунева.

2019-11-20
Наталья

Уважаемый Константин Владимирович!

Огромное спасибо Вам за помощь!

Чувствую себя снова человеком с большой буквы «Ч». Обязательно приведу своего ребенка на обследование, потому что Вы настоящий врач. Еще раз спасибо!

2019-11-20
Екатерина

Благодарю Вас за Ваш благородный труд, Ваши знания и умения, которые Вы применяете на практике – приводите в порядок тело, энергетику. Я далека от медицины, поэтому не смогу сказать все, что надо, но просто, по-человечески, чувствую, что Вы мне помогаете.

Отдельное спасибо за рекомендации и советы «по существу».

Надеюсь, Вы и дальше будете помогать нам и делиться своими знаниями.

Хочу пожелать Вам здоровья, чтобы Ваш труд всегда шел в гармонии и согласии с Высшими силами.

Желаю всем вам дальнейшего процветания и профессионального роста.

С уважением, Юлия Архипова

2019-11-20
Юлия Архипова

Мне очень нравится ходить на ваши приемы: врач всегда очень внимателен. Нравится, что диагностируется все каждый раз. Есть эффект! Самочувствие нормализуется очень быстро.

После каждого сеанса каждый раз благодарю. Спасибо!

2019-11-20
Султанова Фатима

Я достаточно скептично относился раньше к остеопатам. Но за последние три года проблемы с локтевым суставом, которые уходят только с помощью «блокад», совсем замучали. Что только я не пробовал: и физиотерапию, и массаж, и многое другое. И только благодаря Константину Владимировичу за полгода я практически избавился от проблем.

Спасибо огромное.

2019-12-14
Грицаенко Михаил

Уважаемый Константин Владимирович! Поздравляю Вас с Наступающим Новым годом! Пусть он принесет Вам удач, здоровье, много радости и успехов!

Спасибо Вам за добро, которое Вы отдаете людям, и спасение, которое приносите вместе с дарованным Богом талантом!

Крылова Оля.

2019-12-23
Крылова Оля

Очень добросовестный врач, первый мой сеанс длился 50 мин. Процедуры выполняет один раз в 3-4 недели. Ходила в декабре, запись была без проблем. Принимает частным образом (у него свой кабинет). Приносила с собой снимки и МРТ, он сказал, что ему ничего не надо.

2020-02-25
Зинченко Татьяна

Посетила чудесный город Санкт-Петербург. И совместила приятное с полезным. Давно искала врача-остеопата, который совмещает остеопатию и рефлексотерапию. Знакомые посоветовали Константина Владимировича Шарапова. После нескольких приемов ушел болевой синдром, голова стала поворачиваться, страшный хруст ушел. Посттравматический Шейный остеохондроз, такой поставили диагноз врачи моей клиники и сказали, будете мучиться постоянными болями.

2020-02-27
Наталья
Оставить свой отзыв

Нам важно Ваше мнение

Мы помогаем нашим пациентам снова почувствовать себя здоровыми! Пожалуйста, оставьте Ваше мнение о нас.